Cosa faccio con gli Asparagi 5: Penne Salmone e Asparagi
Ingredienti per 4 Persone:
350 gr. di Penne
200 gr. di Salmone Affumicato
300 gr. di Asparagi Verdi
1 Vasetto di Panna
1 Spicchio d’Aglio
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
Pepe Nero q.b.
Procedimento:
Tritate l’aglio, soffriggetelo in padella con dell’olio EVO e aggiungete gli asparagi, precedentemente spezzettati con le mani. Fate cuocere a fuoco medio e coperto per una decina di minuti e aggiungete il salmone. Continuate la cottura per un altro paio di minuti e pepate a cottura ultimata.
Cuocete le penne al dente e scolatele direttamente in padella. Unite la panna e mantecate.
Servite caldo.
Buon Appetito! 😀
6 Maggio 2014 alle 10:13 AM
Bel post, mi piace! 🙂
6 giugno 2014 alle 8:54 PM
Grazie Misterkappa! Continua a seguirci, ti stupiremo! 🙂