Polpette di Carne

Postato il Aggiornato il

Polpette di Carne

Ingredienti per 4 Persone:

400 gr. di Macinata di Maiale (o se preferite di Vitello o metà e metà)

250 gr. di Pane Raffermo

2 Uova

70 gr. di Parmigiano grattugiato

70 gr. di Pecorino grattugiato

2 Spicchi d’Aglio

Prezzemolo q.b.

Pepe Nero q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Ammollate il pane raffermo con dell’acqua.

Ponete la carne macinata in una ciotola capiente e unitevi le uova, il pane raffermo che avete ammollato e strizzato, il parmigiano e il pecorino, gli spicchi d’aglio e il prezzemolo tritati finemente, sale e pepe. Amalgamate il tutto.

Create le polpette della forma che preferite, se vi servono per la pasta (vedi ricetta Pasta al Forno https://lacoqueria.wordpress.com/2014/05/16/pasta-al-forno/) create delle piccole palline, altrimenti potete farle allungate come in foto.

Friggetele in abbondate olio EVO fino a quando non saranno dorate.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Un pensiero riguardo “Polpette di Carne

    Pasta al Forno « ha detto:
    16 maggio 2014 alle 10:15 AM

    […] Per la preparazione delle polpette vedi https://lacoqueria.wordpress.com/2014/05/09/polpette-di-carne/ […]

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...