Spaghetti con i Talli (Taddi)

Postato il Aggiornato il

Spaghetti con i talli

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Spaghetti

Talli con Zucchine già sbollentati q.b. (vedi Talli con Zucchine e Patate)

200 gr. di Pomodorini

Fiori di Zucchina q.b.

1 Spicchio d’Aglio

Peperoncino q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Rosolate lo spicchio d’aglio e il peperoncino in una padella capiente e unitevi i talli e le zucchine che avete precedentemente sbollentato. Se necessario riducete a cubetti le zucchine. Dopo una decina di minuti aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti, salate e continuate la cottura fino a quando il pomodorino sarà appassito e avrà creato un sugo denso. Cuocete gli spaghetti al dente, possibilmente nella stessa acqua di cottura dei talli e scolateli direttamente in padella. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura, i fiori di zucchina e mantecate.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...