Talli con Zucchine e Patate

Postato il Aggiornato il

Talli con zucchine e patate

Ingredienti:

Talli di Zucchina

Zucchine Tonde (generalmente le trovate insieme ai talli)

Patate

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Pulite i talli (vedi Talli di zucchina. Come Pulirli.), mondate le patate, private le zucchine delle estremità superiore e inferiore.

Lavate le verdure sotto l’acqua corrente. Tagliate i talli grossolanamente, le patate e le zucchine in quattro parti.

Portate l’acqua a ebollizione, versatevi le verdure e salate. Cuocete per 10-15 minuti a fuoco alto. Scolate e condite con olio EVO a volontà.

Sono ottimi sia caldi che freddi. Potete gustarli anche ripassati in padella con dell’aglio.

Suggerimenti: Conservate l’acqua di cottura per cuocere la pasta, vedi Spaghetti con i Talli

Buon Appetito! 😀

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...