Pasta ‘e Casa (Pasta di Casa)

Postato il Aggiornato il

Pasta 'e Casa

Ingredienti per 4 Persone:

500 gr. Farina di grano duro

Acqua Tiepida q.b.

1 Ferretto o 1 Spiedino in Bambù

Procedimento:

Ponete la farina su una spianatoia, ricavate uno spazio al centro dove poco per volta metterete l’acqua tiepida e iniziate ad impastare. L’impasto ottenuto deve essere duro; lavoratelo energicamente. Prendete un pezzo di impasto per volta e lavoratelo rullandolo a forma di cilindro. Staccate, con l’aiuto di un coltello a lama liscia, dei pezzetti di pasta di 2 cm circa. Sovrapponete il ferretto sul tocchetto di pasta e rullate con il palmo della mano. Sfilate la pasta e stendetela su un piano spolverato di farina.

Pasta 'e Casa 2

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...