Cannelloni ripieni di Scaglie di Muscolo Di Grano

Postato il Aggiornato il

image

Ingredienti per 10 cannelloni:

1 confezione di Scaglie di Muscolo Di Grano
750 ml di passata di pomodoro
175 ml di besciamella di soia
1/2 cipolla rossa
Basilico     
Sale                                    
Olio extravergine d’oliva biologico
Lievito alimentare in scaglie  (facoltativo)

Procedimento:

Tritare la cipolla e farla imbiondire nell’olio, aggiungere poi le scaglie di Muscolo Di Grano spezzettate fini e lasciare soffriggere per qualche minuto. 
Aggiungere la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Cuocere il sugo per metà del tempo di cottura normale lasciandolo morbido.     
Cospargere il fondo della teglia con uno strato di besciamella.
Riempire i cannelloni con 3/4 del composto di Muscolo Di Grano e formare un unico strato.
Mescolare la besciamella rimanente al composto e coprire i cannelloni.
Spolverare di lievito alimentare.
Infornare per 20/30 minuti a 180 gradi in forno pre-riscaldato controllando la cottura e… buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...