Antichi Sapori: Talli di Zucchina (i Taddi). Come pulirli.

Postato il Aggiornato il

Talli

I Talli ( “Taddi” in calabrese) sono i germogli delle zucchine, la pianta, le cui parti più tenere possono essere impiegate per svariate ricette, soprattutto per le zuppe.

Per pulirli bisogna aiutarsi con un coltello, e rimuovere i filamenti partendo dalla base fino alla foglia. Delle foglie mantenete solo le parti più tenere. Si tagliano grossolanamente e si impiegano in cucina per zuppe o primi.

Per le ricette cliccate su i taddi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...