Spaghetti ammollicati ai Pomodori secchi

Postato il Aggiornato il

image

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane raffermo
2 pomodori secchi sott’olio
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
1 peperoncino piccante
3 spicchi d’aglio
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva biologico estratto a freddo
Sale

Procedimento :

Tagliare il pane a cubetti e tostarlo lentamente in padella; tritarlo poi con un robot da cucina. Aggiungere i pomodori secchi, tritare ancora e salare leggermente. Aggiungere il prezzemolo.
In una padella scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino finché non inizia a soffriggere e poi lasciare raffreddare.
Lessare gli spaghetti al dente e scolarli nel soffritto, mantecare e aggiungere il composto mescolando ancora un pó.
Servire e… buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...