Farfalle con Cicale di Mare e Melanzane

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Farfalle con Cicale di Mare e Melanzane

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Farfalle

12 Cicale di Mare

200 gr. di Pomodorini

1 Melanzana Grande

1 Bicchiere di Vino Bianco

1 Spicchio d’Aglio

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Peperoncino a Piacere

Procedimento:

Lavate, pulite le cicale e praticate un taglio verticale sulla pancia. Tagliate la melanzana a cubetti non troppo grandi e mettetela da parte in una ciotola.

Rosolate l’aglio in una capiente padella antiaderente e unite le cicale cuocendo per 5- 10 minuti circa. Sfumate con il vino bianco.

Unite i pomodorini tagliati in quattro, il peperoncino, salate e continuate la cottura.

Fate appassire in una padella antiaderente più piccola senza olio. Quando saranno asciutte unite un po’ di olio e soffriggete.

Cuocete la pasta al dente e scolatela direttamente nella padella con il sugo; unite le melanzane e lasciate insaporire. Se necessario aiutatevi con un mestolo di acqua di cottura. Spolverate di prezzemolo e servite subito.

Buon Appetito! 😀

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Un pensiero riguardo “Farfalle con Cicale di Mare e Melanzane

    Riccardo Franchini ha detto:
    9 maggio 2015 alle 6:32 AM

    L’ha ribloggato su Food Wine World.

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