Verdure Miste in Agrodolce

Postato il Aggiornato il

Verdure Miste in Agrodolce

Ingredienti:

500 gr. di verdure miste (Carote, Zucchine, Rapa Bianca, Sedano)

3 Cucchiai di Zucchero di Canna

1/2 Bichiere di Aceto di Mele

1 Dado Vegetale BIO

Zenzero a volontà

Menta fresca q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Lavate, pulite e affettate le verdure in tocchetti non troppo sottili. Preparate il brodo con il dado vegetale.

Scaldate l’olio in un capiente wok e unite tutte le verdure. Cuocete per una decina di minuti rigirandole di tanto in tanto.

Salate e coprite con il brodo. Cuocete fino a quando il brodo non sarà quasi completamente evaporato. Aggiungete lo zucchero e l’aceto di mele e continuate la cottura a fuoco alto e coperto.

A cottura ultimata spolverate con lo zenzero e profumate con foglie di menta fresca.

Buon Appetito! 😀

Abbinamenti: Pollo al Curry

Verdure in Agrodolce con Pollo Curry

Annunci

2 pensieri riguardo “Verdure Miste in Agrodolce

    Lorena ha detto:
    1 maggio 2015 alle 10:34 AM

    Adoro le verdure in agrodolce,ottima ricetta

      vaniamazzei ha risposto:
      9 maggio 2015 alle 10:00 AM

      Grazie! Siamo contente che ti piaccia! 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...