Totani Ripieni al Profumo di Finocchietto Selvatico

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Totani Ripieni al Profumo di Finocchietto Selvatico

Ingredienti per 4 persone:

4 Totani

200 gr. di Mollica fresca di Pane

Finocchietto Selvatico q.b.

300 gr. di Pomodorini

1 Bicchiere di Vino Bianco

2 Spicchi d’Aglio

Prezzemolo q.b.

Pepe Nero q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Pulite accuratamente i totani privandoli dei tentacoli che terrete da parte per la preparazione del sughetto. Create il ripieno mescolando la mollica di pane sbriciolata, il finocchietto selvatico, l’aglio e il prezzemolo finemente tritati, il pepe nero e salate.

Riempite i totani con il composto e chiudeteli con uno stuzzicadenti.

Rosolate uno spicchio d’aglio e unitevi i pomodorini tagliati in quattro parti. Salate e fate appassire per qualche minuto, poi unite i tentacoli dei totani e i totani ripieni e sfumate con il vino bianco. Cuocete per 10-15 minuti a fuoco medio e coperto.

Servite caldo.

Buon Appetito! 😀

 

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