Bavette con Totano e Champignons

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Bavette con Totani e Champignons

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di Bavette

500 gr. di Totani

250 gr. di Funghi Champignon

1 Bicchiere di Vino Bianco

2 Spicchi d’Aglio

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe Nero q.b.

Prezzemolo a volontà

Procedimento:

Pulite accuratamente i totani e tagliateli ad anelli. Utilizzate anche i tentacoli. Pulite i funghi champignon e affettateli per lungo.

Mettete l’aglio a rosolare e unite gli champignon, salate e terminate la cottura.

In un’altra padella rosolate l’altro spicchio d’aglio e unite i totani; saltate per un paio di minuti e poi sfumate con il vino bianco.

A cottura ultimata unite i funghi champignon ai totani e amalgamate. Se necessario, aggiustate di sale.

Scolate la pasta al dente e mantecate in padella con dell’acqua di cottura. Spolverate con del pepe nero e prezzemolo a volontà.

Servite caldo.

Buon Appetito! 😀

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2 pensieri riguardo “Bavette con Totano e Champignons

    Riccardo Franchini ha detto:
    9 maggio 2015 alle 6:55 AM

    L’ha ribloggato su Food Wine World.

    101bags ha detto:
    10 maggio 2015 alle 8:56 PM

    fantastic!

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