Tiramisù

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Tiramisù

Ingredienti per 4 Persone:

200 gr. di Savoiardi

250 gr. di Mascarpone

3 Uova

60 gr. di Zucchero

Caffè q.b. per inzuppare i savoiardi

Cacao Amaro in Polvere q.b.

Un pizzico di Sale

Procedimento:

Prendete 2 ciotole in cui separerete gli albumi dai tuorli. Unite lo zucchero ai tuorli e frullate fino ad ottenere un composto spumoso.

Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Unite il mascarpone ai tuorli e mescolate attentamente per togliere ogni grumo. Unite anche gli albumi montati mescolando dal basso verso l’alto.

Mettete il caffè in un contenitore che vi consenta di intingere i savoiardi. Stendete uno strato di crema in una pirofila e ponete i savoiardi che avrete bagnato leggermente nel caffè. Ricoprite con uno strato di crema e continuate con i savoiardi. Terminanate con uno strato di crema.

Riponete il tiramisù in frigorifero e dopo un paio d’ore cospargetelo di cacao amaro in polvere.

Buon Dessert! 😀

 

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