Pasta Frolla

Postato il Aggiornato il

Pasta Frolla

Ingredienti:
300 gr. di Farina
130 gr. di Burro
100 gr. di Zucchero
1 Uovo e 1 Tuorlo
1 Pizzico di Sale
Procedimento:
Tagliate a pezzettoni il burro direttamente nell’impastatrice, unite l’uovo e il tuorlo e iniziate ad impastare. Unite lo zucchero e quando il composto sarà amalgamato unite anche la farina setacciata, poco alla volta e il sale.

Per finire modellate l’impasto con le mani e appiattitelo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarlo.

Utilizzate la pasta frolla per crostate e biscotti. Vi consigliamo: https://lacoqueria.wordpress.com/2015/03/06/cookies-di-pasta-frolla/

Buona Lavorazione! ;D

Annunci

Un pensiero riguardo “Pasta Frolla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...