Paccheri al Sugo di Carciofi e Patate

Postato il Aggiornato il

Paccheri al Sugo di Carciofi e Patate

Ingredienti per 4 persone:

28 Paccheri (7 a testa)

4 Carciofi

1 Patata di medie dimensioni

500 ml. di Passata di Pomodoro

Ricotta Stagionata Affumicata q.b.

1 Spicchio d’Aglio

2 Foglie di Basilico

1/2 Limone

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Pulite i carciofi e immergeteli in acqua e limone in modo che non anneriscano. Soffriggete lo spicchio d’aglio in olio EVO e unitevi i carciofi tagliati a fettine. Continuate la cottura a fuoco alto, nel frattempo tagliate la patata a piccoli cubetti e unitela ai carciofi. Salate e fate rosolare il tutto per una decina di minuti.

Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete il tutto a fuoco medio-alto fin quando la passata risulterà densa. Verso fine cottura aggiustate di sale e unite le foglie di basilico.

Cuocete i paccheri al dente e scolateli direttamente in padella. Mantecate e servite caldo con una spolverata di ricotta stagionata affumicata.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...