Zuppa speziata di cipollotti con le code

Postato il Aggiornato il

Zuppa di Cipollotti

Ingredienti:

750 gr di  cipollotti (due mazzetti)
Olio extravergine d’oliva biologico spremuto a freddo
Sale qb
Pepe nero abbondante
750 ml di Passata di pomodoro
Peperoncino piccante
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Pulire i cipollotti tenendo 3/4 delle code verdi, lavarli e tagliarli a rondelle di circa 1 cm direttamente in padella. Aggiungere abbondante olio extravergine, regolare di sale, spolverare di abbondante pepe nero e aggiungere il peperoncino piccante, il prezzemolo e l’aglio.
Lasciare cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto, poi aggiungere la passata di pomodoro. Regolare di sale e lasciare cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
Preparare dei crostoni di pane e…

buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...