Spaghetti con polpette

Postato il Aggiornato il

Spaghetti con Polpette Veg

Ingredienti:

350 gr di spaghetti
1 melanzana
1/4 di cipolla rossa di Tropea
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di farina integrale più quella per infarinare le polpette
Sale qb
Pepe qb
750 ml di passata di pomodoro
2 panini piccoli raffermi
Olio Extravergine d’oliva Bio spremuto a freddo qb
5 bicchieri d’acqua
1 mazzetto di prezzemolo tritato

Procedimento:

Sbucciare la melanzana e tagliarla a pezzi. In una pentola scaldare l’acqua. Spezzettare grossolanamente i panini in una ciotola e versarci sopra un paio di bicchieri di acqua caldissima.
Aggiungere i pezzettoni di melanzana nella padella con l’acqua, salare e lasciare cuocere.
Strizzare il pane e le melanzane e mescolarli schiacciando tutto con una forchetta.
Scaldare un filo d’olio in padella, aggiungere cipolla e aglio tritati e successivamente anche il composto di pane e melanzane. Regolare di sale e pepe e far cuocere.
A parte iniziare a preparare il sugo semplicemente cuocendo la passata di pomodoro con sale e olio a fuoco lento fino a metà cottura.
Versare il composto per le polpette in una ciotola, incorporare la farina integrale e il prezzemolo. Formare delle palline della grandezza di una noce, passarle nella farina integrale e poi friggerle e aggiungerle al sugo. completare la cottura.

Lessare gli spaghetti al dente e scolarli nel sugo con le polpette e… buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...