Pane di Kamut

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Pane di Kamut

Ingredienti:

500 gr. di Farina di Kamut

100 gr. di Farina Integrale

400 ml. di Acqua tiepida

1 Bustina di Lievito di Birra

2 Cucchiaini di Zucchero di Canna

2 Cucchiaini di Sale

5 Cucchiai di Olio EVO

Procedimento:

Setacciate le farine, sciogliete il lievito di birra e i due cucchiaini di zucchero di canna con dell’acqua tiepida. Unite il liquido alla farina e impastate aggiungendo poco alla volta l’acqua rimasta, il sale e l’olio EVO. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Formate una pagnotta e coprite con un panno e una coperta.

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume impastate nuovamente, creando se volete due pagnotte. Lasciate lievitare per almeno un’altra ora.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20-30 minuti.

Buon Appetito! 😀

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