Farfalle Spatola e Broccoletti

Postato il Aggiornato il

Farfalle Spatola e Broccoletti1

Ingredienti per 4 Persone:

800 gr. di Filetto di Spatola

500 gr. di Broccoletti

2 Spicchi d’Aglio

1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe o Peperoncino a piacere

Procedimento:

Pulite e sbollentate i broccoletti per 15 minuti circa. Nel frattempo lavate e tagliate il filetto in tocchetti di circa un centimetro. Fatelo rosolare in padella con uno spicchio d’aglio e olio EVO. Sfumate con il vino bianco.

In un’altra padella fate saltare i broccoletti con l’altro spicchio d’aglio per una decina di minuti e uniteli al filetto facendo insaporire a fuoco medio per altri 10 minuti. I broccoletti devono risultare morbidi, quasi cremosi.

Cuocote le farfalle al dente e scolate direttamente in padella. Prima di servire spolverate con del pepe nero o peperoncino piccante.

Buon Appetito! 😀

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...