Fusilli con Salmone, zucchine e pomodorini

Postato il Aggiornato il

Fusilli Salmone zucchine e pomodorini

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Fusilli

200 gr. di Salmone Affumicato

100 gr. di Pomodorini (non troppo maturi)

1 Zucchina

1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco

1/4 di Cipolla

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Tagliate la zucchina a julienne e i pomodorini in piccoli tocchetti. Tritate finemente la cipolla, soffriggetela in una capiente padella antiaderente con abbondante olio evo e aggiungete le zucchine.

Quando le zucchine saranno appassite sfumatele con il vino bianco, aggiungete i pomodorini e continuate la cottura a fuoco vivace.

Poco prima di terminare la cottura unite il salmone tagliato a striscioline. Servite caldo.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...