Tonno con Cipolle in Agrodolce

Postato il Aggiornato il

Tonno con Cipolle in Agrodolce

Ingredienti per 4 Persone:

600 gr. di Tonno in tranci spessi

400 gr. di Cipolle rosse di Tropea

1 Bicchiere di Aceto Bianco

2 Cucchiai di Zucchero di Canna

Pepe Nero in Grani q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Menta Fresca q.b.

Procedimento:

Tagliate il Tonno in cubetti piuttosto grandi e soffriggetelo in olio evo con dei grani di pepe. Salate e mettete il tutto in una capiente terrina.

Tagliate le cipolle in fette sottili e fatele appassire in un’altra padella con dell’olio evo e un bicchiere di acqua. Fate attenzione a non cucinarle troppo, devono cuocersi ma non annerirsi. Quando l’acqua sarà evaporata e le cipolle risulteranno tenere, aggiungete lo zucchero e l’aceto e continuate la cottura a fuoco vivo fino a che anche l’aceto sarà evaporato. A cottura ultimata versate le cipolle nella terrina con il tonno e decorate con le foglioline di menta. Lasciate riposare prima di servire.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...