Spaghetti alle Alici

Postato il Aggiornato il

Spaghetti alle Alici

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Spaghetti

500 gr. di Alici

1 Spicchio d’Aglio

2 Cucchiai di Pinoli

2 Cucchiai di Uva Passa

Finocchietto Selvatico q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pangrattato (facoltativo)

Procedimento:

Pulite le alici e sfilettatele. Fate tostare i pinoli in una padellina.

Nel frattempo tritate l’aglio finemente e fatelo rosolare in una capiente padella con dell’olio EVO. Aggiungete le alici e fate cuocere a fuoco medio-alto. A cottura quasi ultimata unite anche il finochietto selvatico e salate.

Scolate gli spaghetti al dente direttamente nella padella con le alici e mantecate aggiungendo i pinoli tostati, l’uva passa e, se di vostro gradimento, del pangrattato.

Servite caldo.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...