Peperoni Riggitani Ripieni

Postato il Aggiornato il

Questa gustosa ricetta può fungere sia da secondo che da antipasto. Le quantità sono da adattare alle esigenze, con 500 gr. di tritata di tacchino sono riuscita a riempire 18 riggitani. E il giorno dopo sono ancora più buoni! 🙂

Peperoni Rigitani Ripieni Cotti

Ingredienti:

18 Peperoni Riggitani

500 gr. di Carne di Tacchino Tritata

Spezie Varie q.b. (Menta, Rosmarino, Pepe Nero…)

1 Spicchio d’aglio

2 Carote

30 gr. di Pecorino Grattugiato

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Lavate i peperoni e cavateli privandoli del picciolo e dei semi. Ponete la carne di tacchino in una capiente ciotola, tritate le spezie con le carote e lo spicchio d’aglio e unitele alla carne. Unite anche il pecorino, salate e amalgamate il tutto.

Salate leggermente i peperoni all’interno e riempiteli con l’aiuto di un cucchiaino. Oliate abbondantemente una teglia da forno, dove sistemerete i peperoni ripieni. Mettete un filo d’olio EVO anche sui peperoni prima di infornare a 180° per 30-40 minuti. Servite Caldo.

Buon Appetito! 😀

La ricetta del giorno dopo:

Se vi avanzano dei peperoni ripieni, il giorno seguente potete ripassarli in padella con dei pomodorini.

Peperoni Rigitani Ripieni del giorno dopo

Ingredienti:

Peperoni Rigitani Ripieni

Pomodorini Ciliegini q.b.

Sale q.b.

Olio Evo q.b.

Procedimento:

Tagliate i pomodorini in 4 parti, salateli e fateli rosolare in padella con dell’olio EVO. Unite i peperoni rigitani ripieni e continuate la cottura a fuoco vivace per almeno 10-15 minuti.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...