Fusilli Lunghi con Pancetta e Ricotta Affumicata

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Fusilli Lunghi con Pancetta e Ricotta Affumicata

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Fusilli Lunghi

3 Fette Spesse di Pancetta

200 gr. di Pomodorini Ciliegini

Ricotta Salata Affumicata a Volontà

Cipolla q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Tagliate la pancetta a striscioline non troppo sottili. Tritate la cipolla.

Mettete pancetta e cipolla in una capiente padella con un filo leggero di olio EVO. Lasciate rosolare per una decina di minuti a fuoco medio e unite i ciliegini tagliati in 4 parti. Coprite e continuate la cottura per altri 10 minuti circa.

Scolate la pasta direttamente in padella, spolverate abbondantemente con la ricotta affumicata grattugiata, unite due mestoli di acqua di cottura e mantecate. Servite bollente.

Buon Appetito! 😀

 

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