Trofie Zucchine e Gamberetti

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Trofie Zucchine e Gamberetti

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Trofie

4 Zucchine Lunghe

400 gr. di Gamberetti

1 Bicchierino di Rum

Cipollotto fresco q.b.

Prezzemolo q.b.

Pepe Nero q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Lavate e private i gamberetti (io ho usato quelli freschi) della testa e del guscio. Affettate le zucchine a rondelle.

In una padella rosolate il cipollotto finemente tritato e unite le zucchine. Cuocete a fuoco vivace.

In un’altra padella scaldate dell’olio e buttate i gameretti. Rigirate e dopo circa 1-2 minuti versate il bicchierino di rum e fate evaporare a fuoco vivace. Spegnete.

Quando le zucchine saranno pronte, unite i gamberetti e saltate per qualche minuto. Spolverate di pepe nero e salate.

Scolate le trofie direttamente in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato e saltate. Servite caldo.

Consigli: Poco prima di servire ho aggiunto anche una leggera spolverata di pecorino, non troppo per non coprire i sapori.

Buon Appetito! 😀

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