Cotolette di Alici

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Cotolette di Alici

Ingredienti per 4 Persone:

600 gr. di Alici

200 gr. di Pangrattato

50 gr. di Pecorino Grattugiato

Mollica di Pane q.b.

Prezzemolo q.b.

Pepe Nero q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Lavate le alici e privatele della testa e della lisca centrale, facendo in modo che le due metà non si separino, ma rimangano aperte “a libro”. Solitamente io prendo le alici già pulite e mi rimane solo da lavarle e privarle della lisca centrale, preferisco!

In un piatto largo e capiente mescolate il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo tritato, qualche pizzico di sale, spolverate di pepe nero e sbriciolate finemente anche un pò di mollica di pane, che darà una consistenza più croccante alle cotolette.

Impanate le cotolette e friggetele in abbondante olio EVO per un paio di minuti per lato, comunque fino a quando non saranno dorate.

Buon Appetito! 😀

 

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