Trofie Trigusto

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Trofie trigusto

Ingredienti per 4 Persone:

400 gr. di Trofie Fresche

4 Zucchine Lunghe

100 gr. di Porcini ( io ho usato quelli secchi, ma vanno benissimo anche i freschi)

150 gr. di pomodorini ciliegini

Cipolla q.b.

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Se usate i porcini secchi, reidratateli immergendoli in acqua tiepida per 15 minuti circa, se usate quelli freschi affettateli grossolanamente. Affettate le zucchine a rondelle.

In una padella scaldate una generosa dose di olio EVO e fate rosolare la cipolla. Aggiungete le zucchine e cuocete a fuoco alto per qualche minuto. Quando le zucchine saranno dorate, unite i funghi porcini ben strizzati e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Intanto tagliate i pomodorini ciliegini in 4 parti e metteteli da parte.

Prendete metà porcini e zucchine dalla padella e frullateli con del prezzemolo e un filo di olio EVO, in modo da formare un composto cremoso.

Unite i pomodorini in padella con i restanti porcini e zucchine e saltate a fuoco alto per qualche minuto, facendo in modo che i pomodorini restino interi e distinguibili dagli altri ingredienti.

Scolate le trofie direttamente in padella, aggiungete la crema di porcini e zucchine e un mestolo di acqua di cottura. Se di vostro gradimento potete aggiungere del formaggio grattugiato.

Mantecate e servite caldo.

Buon Appetito! 😀

 

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