Capretto agli Odori

Postato il Aggiornato il

Capretto agli Odori

Ingredienti:

Capretto o Agnello

Mix di Erbe Aromatiche (Rosmarino, Salvia, Timo, Prezzemolo)

1 Spicchio d’Aglio

Pepe Misto

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Mettete il capretto (o l’agnello) in pezzi in una capiente pentola e coprite di acqua. Portate a ebollizione e cuocete per 10-15 minuti dopo il bollore.

Scolate l’acqua e fate rosolare l’aglio tritato finemente in padella con una dose generosa di olio EVO. Unite la carne e le erbe aromatiche tritate grossolanamente e fate cuocere a fuoco lento e coperto per circa 45 minuti, rigirando di tanto in tanto.

Poco prima del termine della cottura salate e pepate.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...