Ciambellone al Cioccolato Fondente

Postato il Aggiornato il

Dolce Nero Veg1

Ingredienti:

500 gr di farina (io ho usato la farina manitoba)

125 gr di fecola di patate

1 bustina di lievito vanigliato

200 gr di zucchero

60 gr di cacao amaro

500 ml di latte di soia

200 ml di olio EVO

200 ml di acqua

100 gr di cioccolato fondente a pezzetti

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, fecola, lievito, zucchero e cacao amaro) tenendo da parte i pezzetti di cioccolato fondente.

Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e iniziare a mescolare.

Aggiungere metà del latte e mescolare, poi aggiungere il resto del latte e l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ungere con olio EVO e infarinare uno stampo per ciambella e versare metà del composto.

Aggiungere i pezzetti di cioccolato fondente, poi ricoprire col rimanente composto.

Cuocere in forno pre-riscaldato a 180°-200° C per 30 minuti.

Buon appetito!

Dolce Nero Veg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...