Frittelle di Zucchine e Fiori

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Frittelle di Zucchine

Ingredienti:

200 gr. di Farina 00

4 Zucchine

8-10 Fiori di Zucca

1 Bicchiere di Birra

3 Cucchiai di Parmigiano

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Mettete la farina setacciata in una ciotola capiente, unite la birra e mescolate, se necessario allungate con un pò d’acqua. Non create una pastella troppo liquida, perchè le zucchine apporteranno dell’altra acqua. Unite il formaggio, il prezzemolo tritato il sale e il pepe nero.

Lavate e tagliate le zucchine a rondelle, dividete i fiori con le mani in tante parti seguendo i filamenti, unite tutto alla pastella e mescolate.

Lasciate riposare in frigo per 20 minuti circa.

Portate a bollore abbondante olio evo in una padella per friggere. Aiutandovi con un cucchiaio prendete parte delle verdure in pastella e friggete avendo cura di rigirare a metà cottura.

Frittelle di Zucchine1

Quando saranno dorate, scolatele su carta per fritti e mangiatele calde.

Buon Appetito! 😀

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