Cupcakes allo yogurt al mirtillo con topping di panna viola e cuoricini di fragola

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Cupcake allo yogurt

 

INGREDIENTI PER 12 CUPCAKES:

 

3 vasetti di yogurt di soia al mirtillo

2 vasetti di farina

un vasetto di fecola di patate

2 vasetti di zucchero

un vasetto di olio extra vergine d’oliva

un vasetto di acqua

una bustina di lievito vanigliato

il succo di mezzo limone

1 confezione di panna vegetale

5 o 6 fragole

 

PROCEDIMENTO:

 

Versare tutti gli ingredienti nell’ordine tranne uno dei vasetti di yogurt che servirà per il topping.

Sbattere a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza liquido.

Riempire 12 pirottini o stampini per metà.

Infornare a 170° x 30 minuti nella parte medio bassa del forno pre-riscaldato.

Montare la panna e quando è ben soda, aggiungere mescolando piano dal basso verso l’alto, il vasetto di yogurt al mirtillo rimasto.

Decorare i cupcakes raffreddati con l’aiuto di una sac-à-poche. Tagliare le fragole a fettine e comporre i cuori sul topping.

Buon appetito!

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