Cosa faccio con gli Asparagi 2: Trofie in Crema di Asparagi

Postato il Aggiornato il

Trofie in crema di asparagi

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di Trofie (io ho usato quelle fresche)

400 gr. di Asparagi Verdi

1 Spicchio d’Aglio

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe Nero q.b.

Prezzemolo q.b.

Procedimento:

In una ciotola spezzettate con le mani gli asparagi fino a quando raggiungerete la parte dura, che ovviamente butterete via. Tritate l’aglio finemente e soffriggetelo in olio evo per qualche secondo. Unite gli asparagi e cuocete a fuoco alto e coperti per una decina di minuti, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato.

Mentre cuocete le trofie, prendete metà degli asparagi e un paio di cucchiai di acqua di cottura e tritate il tutto al minipimer per ottenere una crema.

Scolate le trofie direttamente in padella, unite la crema di asparagi e mantecate.

Servite bollente.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...