Paella di Verdure

Postato il

Paella

Ingredienti per 4 persone:

280 gr. riso

200 gr. di piselli (anche surgelati)

2 zucchine medie

2 carote medie

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 melanzana piccola

1/2 cipolla o 1 cipollotto intero

Paprika piccante, Curry, Curcuma, Peperoncino piccante, Pepe Nero e Zafferano qb

1,5 lt di brodo vegetale

sale

olio EVO  (io uso sempre il biologico Masserie Canino)

 

Procedimento:

 

Rosolare la cipolla nell’Olio Extravergine d’Oliva e quando è dorata, versare tutte le verdure tagliate a cubetti mantenendo la fiamma vivace.

Salare e a cottura completa togliere le verdure dall’olio e tenerle da parte.

Nello stesso olio versare il riso e tostarlo.

Aggiungere le spezie al brodo e versarlo tutto  nel riso lasciando cuocere senza mescolare a fuoco basso.

Al completo assorbimento del brodo sgranare il riso con una forchetta e aggiustare di sale e spezie.

Aggiungere le verdure, mantecare e servire.

Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...