Salmone alla griglia con Insalata di finocchi e ravanelli

Postato il Aggiornato il

Salmone con Insalata di Finocchi e Ravanelli

Ingredienti:

Un trancio di Salmone a persona

Finocchi a volontà

Ravanelli a volontà

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Succo di Limone q.b.

Pepe Nero q.b.

Prezzemolo q.b.

Procedimento:

Scaldate la griglia e ponete sopra i tranci di salmone. Cuocete per almeno 5 minuti per lato.

Nel frattempo lavate e affettate i finocchi nel senso della lunghezza e i ravanelli a rondelle. Condite con sale, olio evo e limone.

Impiattate il salmone ancora caldo, aggiungete del pepe nero, del prezzemolo e condite con un filo di olio evo.

Se preferite, potete condire il salmone con un salmoriglio che potete preparare con olio evo, succo di limone, pepe nero e prezzemolo.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...