Cosa faccio con gli Asparagi 1: Spaghetti con Vongole e Asparagi

Postato il Aggiornato il

Spaghetti con Vongole e Asparagi

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Spaghetti

500 gr. di Vongole Lupini

400 gr. di Asparagi

Aglio

Sale

Pepe Nero

Olio EVO

Procedimento:

Pulite, lavate gli asparagi e sminuzzateli con le mani o con un coltello. Tritate l’aglio e soffriggetelo in padella, unite gli asparagi e fate cuocere per una decina di minuti.

Lavate le vongole sotto l’acqua corrente e aggiungetele agli asparagi. Coprite e cuocete a fuoco alto fino a quando le vongole non si saranno aperte.

Spolverate di pepe e prezzemolo.

Portate a bollore l’acqua per la pasta, salatela e cuocete gli spaghetti al dente.Scolateli direttamente in padella e mantecate con un paio di mestoli di acqua di cottura.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...