Fettuccine in crema di carciofi

Postato il

Fettuccine ai Carciofi

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di carciofi già puliti (anche surgelati)

500 gr di fettuccine di grano duro

2 spicchi d’aglio

3 bicchieri d’acqua

1 grosso mazzetto di prezzemolo

olio EVO

sale

pepe

Procedimento:

Tagliare a spicchi i carciofi, a metà gli spicchi d’aglio e tritare grossolanamente il prezzemolo.

Portare a ebollizione i 3 bicchieri d’acqua e aggiungere i carciofi, l’aglio, il prezzemolo e l’olio.

Salare, pepare e lasciare stufare a fuoco lento coperti.

Quando i carciofi iniziano a sfaldarsi e l’acqua sarà quasi tutta assorbita frullare tutto fino a ottenere uan crema.

Nella padella usata precedentemente scaldare un filo d’olio EVO e versare la crema.

Cuocere per pochi minuti, aggiustare di sale e pepe e condire le fettuccine che avrete scolato al dente.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...