Tortiglioni Broccoli e ‘Nduja

Postato il Aggiornato il

Tortiglioni Broccoli e 'Nduja

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Tortiglioni

500 gr. di Broccoli

4 Cucchiaini di ‘Nduja (i vegani e i vegetariani possono sostituirla con del peperoncino tritato)

1 Spicchio d’Aglio

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Procedimento:

Pulite e lavate i broccoli. Portate a bollore l’acqua in una pentola capiente. Dopo il bollore salate e immergete i broccoli. Fateli cuocere a fuoco vivo e coperti per circa 15 minuti. Non buttate via l’acqua di cottura dei broccoli, perchè la utilizzeremo per cuocervi la pasta.

Fate rosolare l’aglio in padella con dell’olio EVO, aggiungete la ‘nduja e dopo qualche minuto i broccoli. Continuate la cottura spezzettando i broccoli in piccole parti con l’aiuto di un mestolo.

Cuocete la pasta nella stessa acqua in cui avete cucinato i broccoli e scolatela direttamente in padella. Mantecate e servite bollente.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...