Spaghetti ai Funghi Misti

Postato il Aggiornato il

Capita spesso di trovare le confezioni di funghi misti (Champignon, Pleurotus, Chiodini, ecc…) nel banco frigo del reparto frutta e verdura dei supermercati .

Sono ottimi per chi ha poco tempo e vuole realizzare un primo veloce e gustoso! 😉

Spaghetti ai Funghi Misti

Ingredienti per 4 Persone:

500 gr. di Funghi Misti

350 gr. di Spaghetti

1 Spicchio d’Aglio

Peperoncino Tritato

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

Prezzemolo

Procedimento:

Pulite, lavate e affettate i funghi. Fate rosolare lo spicchio d’aglio in padella con dell’olio EVO e aggiungete i funghi. Fate rosolare e coprite in modo da far eliminare tutta l’acqua. Dopo qualche minuto togliete il coperchio, lasciate evaporare l’acqua e salate. Se necessario aggiungete dell’altro olio per fare dorare i funghi.

Nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta, salate e cuocete al dente. Scolate direttamente in padella, aggiungete il prezzemolo tritato e mantecate aggiungendo dell’acqua di cottura, se necessario.

Spolverate di peperoncino tritato a piacere e servite.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...