Spezzatino di Vitellino ai Funghi Pleurotus

Postato il Aggiornato il

Spezzatino di Vitellino ai Funghi Pleurotus

Ingredienti per 3 persone:

500 gr. di Spezzatino di Vitellino

400 gr. di Funghi Pleurotus

Olive Nere a volontà

1 Carota

1/2 Cipolla

1 Dado Vegetale

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Lavate i funghi e divideteli in listarelle. Metteteli in padella con dell’olio EVO e cuoceteli a fuoco alto fino a quando non avranno eliminato tutta l’acqua e sarà completamente evaporata.

Mettete i funghi da parte. Tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nella stessa padella. Aggiungete i funghi lasciando rosolare il tutto.

Nel frattempo portate a bollore un litro d’acqua con il dado vegetale.

Quando i funghi saranno pronti, metteteli da parte in una ciotola. Nella stessa padella cuocete lo spezzatino, lasciate rosolare per bene e coprite con il brodo lasciando cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti.

Quando il brodo sarà evaporato completamente aggiungete i funghi, le olive e lasciate insaporire per qualche minuto.

Servite bollente.

Buon appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...