Maccheroni al Ferretto al Sugo di Maiale

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Ricetta della tradizione, di cui consiglio la cottura nella pentola di terracotta che assicura una cottura lenta e ricca di sapore!

Maccheroni al Ferretto al Sugo di Maiale

Ingredienti per 2 Persone:

200 gr. di Maccheroni al Ferretto

2 Costolette di Maiale

750 ml. di Passata di Pomodoro

1/2 Cipolla

1 Spicchio d’Aglio

Olio EVO

Sale

Procedimento:

Tritate finemente la cipolla, schiacciate l’aglio e fateli rosolare. Unite le costolette di maiale e lasciatele dorare a fuoco medio.

Aggiungete la passata di pomodoro, salate e cuocete a fuoco lento per circa un’ora. A cottura ultimata mettete da parte le costolette.

Portate a bollore l’acqua per la pasta, salate e cuocete i maccheroni al dente. Scolateli direttamente nel sugo e lasciate insaporire. Scaldate nuovamente le costolette in padella insieme alla pasta e servite bollente.

Maccheroni al Ferretto al Sugo di Maiale2

Buon Appetito! 😀

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