Pastasciutta del frantoiano

Postato il Aggiornato il

spaghetti del frantoiano

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti

10 pomodorini ciliegini

40 olive nere al forno

1 spicchio di cipolla rossa di Tropea

una spolverata di origano

olio EVO

sale

Procedimento:

In un tegame basso e largo rosolare la cipolla nell’olio EVO. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare e spolverare di origano. Quasi a fine cottura aggiungere le olive. Terminare la cottura.

Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla sommariamente e versarla nel sugo. Mantecare e servire con una ulteriore spolverata di origano.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...