Spaghetti con Baccalà

Postato il Aggiornato il

Spaghetti con Baccalà

Ingredienti per 4 Persone:

350 gr. di Spaghetti

500 gr. di Baccalà ammollato

Olive Nere (a piacere)

Capperi (a piacere)

300 gr. di Pomodorini

Mezza Cipolla

Prezzemolo

Sale

Olio EVO

Procedimento:

Portate l’acqua a bollore e cuocete il baccalà, precedentemente tagliato in pezzi e ammollato, per circa 15 minuti dopo il bollore.

Dopo la cottura, lasciate raffreddare il baccalà, eliminate la pelle e le lische e riducetelo in pezzettini.

Lavate e tagliate i pomodorini a pezzettini e teneteli da parte.

Rosolate la cipolla con dell’olio e unite il baccalà, le olive e i capperi; continuate a rosolare a fuoco medio per qualche minuto e aggiungete i pomodorini. Aggiustate di sale se necessario, coprite e cuocete a fuoco medio-basso fino a fare appassire i pomodorini.

Portate a bollore l’acqua per gli spaghetti; lessateli al dente e scolateli direttamente in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato e fate saltare in padella per qualche minuto, aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...