Bucatini ai Fiori di Zucca

Postato il Aggiornato il

Bucatini ai fiori di zucca, zucchine e pomodoro

Ingredienti per 4 persone:

400 gr bucatini

2 zucchine

10 pomodori oblunghi maturi

8 fiori di zucca

1 spicchio d’aglio

1/4 di cipolla rossa

olio EVO

sale e pepe

Procedimento:

Pulire i fiori di zucca eliminando gambo e pistillo, lavarli e asciugarli.

Tagliare a cubetti le zucchine.

Sbucciare e sfilettare i pomodori, eliminare i semi.

Scaldare l’olio EVO con l’aglio inciso e la cipolla e quando saranno imbionditi, eliminarli. Aggiungere i fiori a pezzi e cuocerli fino a renderli croccanti, poi toglierli dall’olio, salarli e tenerli da parte.

Nello stesso olio versare i cubetti di zucchina e quando saranno ben cotti aggiungere anche i filetti di pomodoro. Salare. A fine cottura completare con i fiori croccanti e mantecare a fuoco spento.

Lessare la pasta e condirla col sugo. Finire con una spolverata di pepe nero.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...