Insalata di Baccalà

Postato il Aggiornato il

Oggi una ricettina semplice, ma molto gustosa! Utilizzatela come antipasto o come secondo, farete un figurone!

Insalata di Baccalà

Ingredienti:

800 gr. di Baccalà ammollato

Olive nere (a piacere)

1 Cipollotto di Tropea fresco

Prezzemolo

Olio EVO

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua e cuocete il baccalà, precedentemente tagliato in pezzi e ammollato, per 15-20 minuti.

Lasciatelo raffreddare, eliminate la pelle e le lische e riducetelo in pezzettini. Aggiungete le olive nere, il cipollotto di Tropea tagliato a rondelle e il prezzemolo tritato. Condite a piacere con olio EVO.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...