Gnocchi con Speck e Cavolo Verde

Postato il Aggiornato il

Per questo primo piatto ho utilizzato il cavolo verde, altrimenti detto cimone. Prodotto di stagione, ricco di proprietà e dietetico.

Gnocchi con Speck e Cavolo Verde

Ingredienti per 4 Persone:

500 gr. di Gnocchi di Patate

Mezzo Cavolo Verde

3 Fette Grosse di Speck

50 gr. di Parmigiano Reggiano Grattugiato

1 Spicchio d’Aglio

Sale

Pepe

Olio EVO

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua salata e cuocete il cavolo verde più o meno per 20 minuti dopo il bollore, fino a quando sarà abbastanza tenero. Dopo la cottura conservate l’acqua per cuocere gli gnocchi. Intanto affettate lo speck a listarelle.

Rosolate l’aglio con dell’olio e aggiungete lo speck, fate rosolare per bene e aggiungete il cavolo verde. Continuate la cottura sminuzzando il cavolo.

Cuocete gli gnocchi e scolateli direttamente nella padella con il condimento. Se necessario aggiungete dell’acqua di cottura, il formaggio e pepate a piacere.

Buon Appetito! 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...