Zucchine alla Scapece

Postato il Aggiornato il

zucchine alla scapece

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di zucchine

300 gr di mollica di pane

1/2 bicchiere di aceto di mele

2 rametti di menta fresca

2 spicchi d’aglio

olio evo

sale

Procedimento:

Tagliare le zucchine a rondelle sottili (circa 3 mm).

Scaldare abbondante olio e friggere le rondelle.

Salare.

Usare una parte dell’olio per soffriggere l’aglio, la menta e la mollica di pane sbriciolata.

Sfumare con l’aceto e lasciare evaporare l’alcool.

Aggiungere le rondelle di zucchine precedentemente fritte e continuare la cottura.

Regolare di sale e decorare con foglioline di menta fresca.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...