Pleurotus al Gratin

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Funghi pleurotus ripieni agli champignons

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di funghi Pleurotus

2 spicchi d’aglio

1 bel mazzetto di prezzemolo

1 peperoncino piccante rosso o giallo

Pepe nero

Olio evo

Mollica di pane sbriciolata (facoltativo)

Procedimento:

Ungere una teglia da pizza di olio evo. Tagliare i gambi dai funghi e tenerli da parte. Porre i cappelli dei funghi sulla teglia in modo da osservarne le lamelle. Salare, pepare e condire con un filo d’olio evo.

In una terrina preparare la farcitura tritando tutti gli ingredienti: i gambi dei funghi privati dell’estremità, il prezzemolo, l’aglio, il peperoncino e il pane sbriciolato (se si decide di utilizzarlo). Condire con sale, pepe e olio evo.

Farcire i funghi col composto.

pleurotus

Pre-riscaldare il forno a 180-200° C per dieci minuti e infornare per circa mezz’ora.

Buon Appetito!

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