Trofie con Rucola e Rustichella di Muscolo di Grano

Postato il Aggiornato il

trofie ricola e muscolo di grano

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di Trofie fresche

3 fettine di affettato “Rustichella” di Muscolo di Grano

100 gr di rucola

200 ml di panna di soia

1 spicchio d’aglio

Olio evo

sale

pepe nero

Procedimento:

Soffriggere l’aglio (tritato o intero) in olio evo.

Lavare, asciugare e tritare la rucola e farla rosolare a fuoco vivo nell’olio. Salare.

Spezzettare la Rustichella e aggiungerla alla rucola. Pepare.

Cuocere a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere la panna e continuare la cottura per altri due minuti.

Lessare le trofie in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e mantecare in padella.

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...