Gulasch di Tacchino

Postato il Aggiornato il

Gulasch di Tacchino

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di Spezzatino di Tacchino

400 ml. di Passata di Pomodoro

1 Cipolla Bianca Grande

1 Spicchio d’Aglio

1 Dado per il Brodo

2 Carote

4 Patate

1 Peperone Rosso e 1 Giallo Piccoli

Paprika

Cumino

Sale

Olio EVO

Procedimento:

Portate a bollore il brodo con il dado. Nel frattempo affettate la cipolla, pulite lo spicchio d’aglio e fateli appassire leggermente in una capiente pentola antiaderente. Quando saranno leggermente appassiti, unite lo spezzatino di tacchino insieme alla paprika e al cumino (a volontà) e fatelo rosolare per una decina di minuti a fuoco vivace. Aggiungete il brodo, coprite e fate consumare a fuoco lento per circa un’ora.

Tagliate i peperoni, le patate a cubetti e le carote a rondelle. Uniteli al tacchino insieme alla passata di pomodoro e aggiungete del brodo se necessario. Salate, coprite e fate consumare per un’altra ora a fuoco lento.

A me piace che il sughetto sia abbastanza denso, perciò, se risulta ancora liquido lasciatelo consumare scoperto e a fuoco medio ancora per qualche minuto. Servite bollente.

Buon Appetito 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...