Cosa faccio con la Verza 2: Verza in Agrodolce

Postato il Aggiornato il

Verza Cotta

Ingredienti:

1 Piccolo Cavolo Verza

Mezzo Bicchiere di Vino Bianco Secco

Mezzo Bicchiere di Aceto di Vino

Pepe nero in grani

Sale

Olio EVO

Procedimento:

Lavate il cavolo verza e affettatelo in listarelle irregolari.

verza cruda

Scaldate l’olio in una padella antiaderente capiente e fatevi appassire la verza. Salate, bagnate con il mezzo bicchiere di vino e coprite.

Verso la fine aggiungete il pepe in grani q.b. e il mezzo bicchiere di aceto di vino. Cuocete a fuoco medio fino alla completa evaporazione dell’aceto.

Ottima abbinata con la nostra Salsiccia Calabrese https://lacoqueria.wordpress.com/2013/11/05/salsiccia-calabrese/

Buon Appetito 😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...